Tagesgericht:                                                                   Zucchinicremesuppe mit crouzons                             Hühnergeschnetzeltes

 

Suppen:

  • Rindsuppe mit Gemüse: Wahlweise mit Frittaten, Kaspressknödel oder Leberknödel 3,20
  • Zucchinicremesuppe mit Croutons 4,80

Vorspeisen:

  • Vorspeisenvariation 6,80
  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Vogerl-Erdäpfelsalat mit Speckwürfeln 5,80
  • Verschiedene Blattsalate mit Schafskäse im Speckmantel 10,80
  • Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Ei 8,80
  • Gegrillte Hühnerstreifen auf verschiedenen Blattsalaten 10,80

Hauptgerichte:

 

  • Gebratene Lammkrone                                                                        mit Pfefferpolenta und Speckschwammerl 19,80
  • Gebackene Sommerrolle mit gemischter Salatschüssel 14,80
  • Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Tagliatelle und Schwammerlsoße 16,80
  • Ochsenbeiried mit Bratkartoffeln
  • und gerösteten Schwammerl 19,80
  • Tagliatelle mit Schwammerlsoße und gemischten Salatteller 14,80
  • Geröstete Eierschwammerl mit kartoffeln und Speck, dazu Spiegelei 14,80
  • Steirer-Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 12,80
  • Gebratenes Forellenfilet auf Balsamicogemüse und Süßkartoffeln 19,80
  • Gebratene Landhendlbrust auf Schwammerlrisotto und Asmonte 14,80

Dessert:

 

  • Fruchtsorbet 4,80
  • Topfen-Beerenstrudel mit Fruchtsorbet 6,80
  • Beerentreuselkuchen 2,90
  • Kirschkuchen 2,90