Tagesgericht: Fenchelsuppe                                                Fischragout mit Weissbrot

 

Suppen:

  • Rindsuppe mit Gemüse: Wahlweise mit Frittaten oder Leberknödel 3,20
  • Frische Spargelcremesuppe mit Croutons 4,80
  • Wiener Suppentopf 4,80

Vorspeisen:

  • Vorspeisenvariation 6,80
  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Vogerl-Erdäpfelsalat mit Speckwürfeln 5,80
  • Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Ei 8,80
  • Verschiedene Blattsalate mit Schafskäse im Speckmantel 10,80

Hauptgerichte:

 

  • Gebratene Lammkrone                                                                       auf Speckschwammerl,  mit Rahmpolenta 19,80
  • Gebackener Solospargel                                                                    mit Kräuterkartoffeln und Soße Tatar 14,80
  • Wiener Rostbraten mit Erbsenreis 16,80
  • Gebratene Landhendlbrust                                                                auf Schwammerlrisotto und Asmonte 14,80
  • Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salatschüssel 14,80
  • Ochsenbeiried mit Pommes und Gemüse 19,80
  • Ofenkartoffel mit Kräuterdipp, Hendlstreifen                                und mediterranem Gemüse 14,80
  • Steirer-Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 12,80
  • Gebratenes Forellenfilet mit Balsamicogemüse 19,80

Dessert:

 

  • Topfen-Kirschenstrudel mit Fruchtsorbet 4,80
  • Himbeer-Topfen-Torte mit Schlaghaube  4,80
  • Tiramisu im Weckglas 6,80
  • Apfel- oder Beerenstreuselkuchen 2,90