Wildkarte

 

Reh-Carpaccio

 mit Vogerlsalat und Asmonte 9,80

 

 Wild-Terrine

 Mit Sauce Cumberland 9,80

 

 Wilder Suppentopf

 Wildfleisch , Nudeln und Gemüse 4,80

 

 Klare Wildsuppe

 mit Hirschknödel 4,80

 

 Hirschroulade

 mit gebackenem Kartoffelknödel, Rotkraut und Rotweinbirne 18,80

 

 Geschmorter Gamsbraten

 mit Speckkraut und Butterspätzle 19,80

 

 Rehragout

 mit Topfenserviettenknödel, Rotkraut und Preiselbeeren € 16,80

 

 Gegrilltes Gamsmedaillons

 mit Pfefferpolenta und Speck-Kichererbsen € 28,80

 

 Hirschgulasch

 mit Butterspätzle und Preiselbeeren € 15,80

 

 Reh Cordon bleu

 mit Kräutererdäpfeln und Preiselbeeren € 15,80

 

 Kürbis-Minze-Sorbet auf Kastanienreis

 mit Schlaghaube und Preiselbeeren € 6,80

 

 

Suppen:

  • Rindsuppe mit Gemüse und wahlweise Frittaten, Hirnpofesen, Milzschnitte oder Leberknödel 3,20
  • Kürbisapfelcremesuppe 4,80

Vorspeisen:

  • Vorspeisenvariation 6,80
  • Gemischte Salatschüssel 3,80
  • Verschiede Blattsalate 3,80
  • Vogerl-Erdäpfelsalat mit Speckwürfeln 5,80
  • Entencarpaccio mit Vogerlsalat und Asmonte 10,80
  • Gegrillte Hühnerstreifen auf verschiedenen Blattsalaten 10,80
  • Rindfleischsulz mit Käferbohnen und Ei 8,80

Hauptgerichte:

 

  • Gegrillte  Lammkrone                                                                           mit Polenta im Teigmantel und Speckbohnen 19,80
  • Gebackener Kürbis mit Kräuterdipp und Salatschüssel 12,80
  • Schweinsbrüstl mit Sauerkraut und Semmelknödel 12,80
  • Gebackenes Gemüse mit Kräuterdipp                                            und gemischter Salatschüssel 12,80
  • Gegrilltes Schweinsfilet                                                                      mit Tagliatelle und Schwammerlsoße 14,80
  • Rahmbeuschl auf Semmelknödel 12,80
  • Steirer Cordon-bleu mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 11,80

Dessert:

 

  • Schokotorte mit Schlaghaube 4,80
  • Apfelkuchen mit Schlaghaube 2,50
  • Frucht-Sorbet auf Kürbischilli 3,20